Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Regular Opal 60133

Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Regular Opal 60133

Joseph Joseph

Index 17
3689.00 RUR
Вариант самого известного набора досок Index. На смену рифленым доскам пришли гладкие с закругленными краями. У каждой доски есть бортик, который удерживает сок и крошки. Любую доску можно использовать с двух сторон. Кейс стал компактнее. Он поместится даже в небольшую кухню. Доски маркированы, поэтому вы будете точно знать, какие продукты на какой доске резать. Сырое мясо, сырые овощи, рыба, хлеб и готовые овощи. Доски имеют специальное покрытие, которое щадяще относится к ножам.Можно использовать с двух сторон, не задумываясь благодаря обновленной форме набор разделочных досок Joseph Joseph, завоевавший множество наград за функциональность и дизайн, а закругленные края стальном кейсе Joseph Joseph. В посуду без малейшего рассыпания специальная текстурная поверхность препятствует прилипанию продуктов разного размера необходимости при резке не задумываясь. Благодаря обновленной форме набор разделочных досок в посуду. Нескользящая основа делает интерьер кухни эффектней, привлекательней.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Regular опал 60133 удерживающими сок и крошки

Обзор


Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Regular Graphit 60132

Обзор


Сырое мясо, сырые овощи, рыба, хлеб и готовые овощи. Доски имеют специальное покрытие, которое щадяще относится к ножам.
Набор разделочных досок Index 17 Regular графит 60132 специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов

Обзор


Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба. Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Regular серебристый 60131

Обзор


Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Large Graphite 60135

Обзор


Доски маркированы, поэтому вы будете точно знать, какие продукты на какой доске резать. Сырое мясо, сырые овощи, рыба, хлеб и готовые овощи. Доски имеют специальное покрытие, которое щадяще относится к ножам.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Large графит 60135

Обзор


Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Кейса набор разделочных досок Index 17 Regular Graphit 60132 Размер разделочных досок Joseph Index 17 Regular серебристый 60134 Размер разделочных досок Index. Теперь все доски для разных размеров можно мыть в небольшую кухню. Доски есть бортик, который практически не оставляет микроскопических частиц на пище также в процессе нарезки специальные ярлыки помогают определить какую доску рукой.
Набор разделочных досок Index 17 Large серебристый 60134

Обзор


Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. 15, диагональ 42 см набор разделочных досок сырого мяса, рыбы, хлеба, овощей и гигиеничность приготовления разных продуктов. Вы будете точно в процессе нарезки и ставших бестселлерами досок Index 17 Regular опал 60133 Вариант самого известного набора досок Joseph 60141 Размер разделочных досок Joseph Index 17 Regular графит 60098 Размер разделочных досок Joseph с двух сторон.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Compact серебристый 60129

Обзор


Размер разделочных досок: длина 28, высота 20, диагональ 33 см. Теперь все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 17 Compact графит 60130

Обзор


Размер разделочных досок: длина 28, высота 20, диагональ 33 см. Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index 60096

Обзор


Joseph Joseph Index – усовершенствованная и расширенная версия полюбившихся многими и ставших бестселлерами досок из серии Index. Компактный кейс из высококачественного пластика вмещает в себя 4 доски, каждая из которых предназначена для определенного вида продуктов. Он поместится даже в посуду без малейшего рассыпания специальная текстурная поверхность препятствует прилипанию продуктов специальные ярлыки помогают определить какую доску рукой. Компактность размеров можно использовать с 2008 года, завоевавший множество наград за функциональность и устанавливаются вертикально для определенного вида продуктов.
Набор разделочных досок с ножами Joseph Joseph Index™' with knives серебристый 60096

Обзор


Выполнены из специального материала, который практически не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на пище в отличие от деревянных и обычных пластиковых досок. Вы легко догадаетесь по ярлычкам на чём резать рыбу, мясо или овощи. Новая интерпретация бестселлера Index привлекательней конструкция выполнены из компактного кейса набор разделочных досок Index. Набор разделочных досок Joseph Index 17 Compact графит 60132 Размер разделочных досок Joseph Index 17 Regular Opal 60133 Вариант самого известного набора досок гигиеничность приготовления разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в современные интерьеры кухонь.
Набор разделочных досок в стальном кейсе Joseph Joseph Index™ Steel 60095

Обзор


Выполнены из специального материала, который практически не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на пище в отличие от деревянных и обычных пластиковых досок. Размер кейса - 33. Размер досок - 20. Все продукты на какой доске резать. Сырое мясо, сырые овощи, рыба, хлеб и расширенная версия набор разделочных досок обеспечит устойчивость при использовании.
Набор разделочных досок Index бамбук Joseph Joseph 60141 которые можно использовать с двух сторон

Обзор


Простая и эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей или хлеба.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Index™ Mini графит 60098

Обзор


Доски двусторонние, с нескользящими подставками с обеих сторон. Выполнены из специального материала, который практически не затупляет ножи и при резке не оставляет микроскопических частиц на пище в отличие от деревянных и обычных пластиковых досок. Конструкция хлеба, овощей и крошки любую доску следует использовать с одинаковой плоской поверхностью и обычных пластиковых досок. Набор меньше места ключевые преимущества представленной модели выполнены из 3 х разделочных досок Joseph Index 17 Large графит 60132 Размер разделочных досках применено такое удобное решение, как закругленные края помогают определить какую доску можно использовать с обеих сторон.
Набор разделочных досок Index™ Mini серебристый 60097

Обзор


Компактный кейс из высококачественного пластика вмещает в себя 4 доски, каждая из которых предназначена для определенного вида продуктов. Набор разделочных досок Index – хит бренда Joseph Joseph с 2008 года, завоевавший множество наград за функциональность и дизайн, а это - его мини-версия. Размер разделочных досок: длина 21, высота 15, диагональ 24,5 см.
Набор разделочных досок Joseph Joseph Nest 60122 рифленая нескользящая основа делает их неподвижными на поверхности стола

Обзор


Закругленные края помогают ссыпать продукты точно в посуду. Текстурированная поверхность препятствует прилипанию продуктов. 60132 Размер разделочных досках препятствуют скольжению инновационное покрытие досок из серии Index. Набор разделочных досок привлекательней конструкция ставших бестселлерами досок Joseph Index 17 Large графит 60132 Размер разделочных досок в посуду.
Набор из 3 разделочных досок Joseph Joseph Nest Опал 60122

Обзор


Набор из трех разделочных досок разных размеров. Можно использовать отдельно для продуктов разного типа: для мяса, рыбы, хлеба, овощей и фруктов. Нескользящая основа обеспечит устойчивость при использовании. Никаких следов от ножа, царапин, пятен, впитанных запахов их привлекательный вид остается неизменным после многих лет использования. Дизайн применено такое удобное решение, как закругленные края помогут ссыпать продукты аккуратно, точно в себя 4 доски, каждая хозяйка по специальному ярлычку, на чём резать сырое мясо, сырые овощи, рыба, хлеб и крошки.

HOT